Imagens da revolução ou graffiti de 1974 - Nagel, Rolf (Cadernos BAD, 2003)
A propósito dos graffiti da revolução de Abril de 1974, o autor refere a documentação existente e tece considerações ao papel do arquivista no tratamento da imagem.