Comentários e Notícias - Pereira, Joaquim Tomaz Miguel (Cadernos BAD, 2004)
- A propósito da 38ª Feira do Livro… - III Encontro dos Bibliotecários e Arquivistas Portugueses - Normalização - Grupo de Estudos e Terminologia Científica e Técnica em Língua Portuguesa (Getelipo) - Verbas atribuídas para 1968 pelo III Plano de Fomento - Exposição de Livros sobre Organização, Gestão de Empresas e Marketing - A investigação, as bibliotecas e a empresa - Simpósio Regional da Africa Austral sobre Informação Científica e Técnica - Conferência sobre iluminura medieval - Reuniões de bibliotecários - Exposição cartográfica e iconográfica no Arquivo Histórico Ultramarino - Exposição de documentos e bibliografia medieval - A Biblioteca e o Museu Municipal da Figueira da Foz, centros de cultura - A biblioteca em cooperação com o ensino - Exposição-Mercado do Livro Italiano - Énio da Silveira em Lisboa. Vai criar-se no Brasil o Centro do Livro Português - As bibliotecas Gulbenkian ao serviço da educação - Inauguração de uma biblioteca Gulbenkian em Vila Real - Distribuição de vinte bibliotecas pelo Município de Lisboa - O livro espanhol em 1967- 153 Bibliotecas Públicas Municipais criadas em três anos (Espanha) - I Congresso Nacional de Livreiros (Espanha) - Seminário ibero-americano sobre o planeamento dos serviços das bibliotecas - O II Congresso Nacional de Bibliotecas (Espanha) e a inauguração da Casa da Cultura de Gerona - VI Congresso Internacional de Arquivos - Bibliotecas escolares, centros de animação cultural - Projecto CIUS(1)-UNESCO sobre a informação científica - Comité Consultivo Internacional de Documentação, de Bibliotecas e de Arquivos - Associação Internacional das Bibliotecas Metropolitanas - Notícias várias