Arquivos municipais portugueses no Facebook – “Gosto!” - Silva, Ana Margarida Dias da (Cadernos BAD, 2014)
O conceito Web 2.0, onde o aproveitamento da inteligência coletiva associado à tecnologia é a chave do seu desenvolvimento e que pode estar na origem de um novo modelo de comunicação, veio alterar a forma de atuação das instituições que trabalham com a informação. Nesse sentido, este trabalho pretende analisar a presença de arquivos municipais portugueses no Facebook e a forma como usam esta ferramenta da Web 2.0 na difusão e acesso à informação arquivística.